Todos os conteúdos necessários para você se tornar referência e faturar muito na sua Hamburgueria!

Todos os conteúdos necessários para você se tornar referência e faturar muito na sua Hamburgueria!

Todos os conteúdos necessários para você se tornar referência e faturar muito na sua Hamburgueria!

CURSO HAMBURGUERIA DE SUCESSO

CURSO HAMBURGUERIA DE SUCESSO

CURSO HAMBURGUERIA DE SUCESSO

De R$1.200,00

De R$1.200,00

De R$1.200,00

por apenas 12x DE

por apenas 12x DE

por apenas 12x DE

R$32,55

R$32,55

R$32,55

ou R$297,00

à vista.

ou R$297,00

à vista.

ou R$297,00

à vista.

OFERTA VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO!

OFERTA VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO!

OFERTA VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO!

Olha só o que você irá aprender!

Olha só o que você irá aprender!

Olha só o que você irá aprender!

Chef Albertino

Chef Albertino

Chef Albertino

Curso Hamburgueria de Sucesso

Curso Hamburgueria de Sucesso

Curso Hamburgueria de Sucesso

Boas vindas

Boas vindas

Boas vindas

Por onde começar

Por onde começar

Por onde começar

Como funciona o suporte

Como funciona o suporte

Como funciona o suporte

Como usar o app Hotmart

Como usar o app Hotmart

Como usar o app Hotmart

Como emitir o certificado

Como emitir o certificado

Como emitir o certificado

Pronto para começar

Pronto para começar

Pronto para começar

Cardápio de Sucesso

Cardápio de Sucesso

Cardápio de Sucesso

Infraestrutura, pesquisa de mercado, layout físico e equipamentos necessários

Infraestrutura, pesquisa de mercado, layout físico e equipamentos necessários

Infraestrutura, pesquisa de mercado, layout físico e equipamentos necessários

Planejamento de sucesso

Planejamento de sucesso

Planejamento de sucesso

Blends - Bovino

Blends - Bovino

Blends - Bovino

Blends - Picanha

Blends - Picanha

Blends - Picanha

Blends - Suíno

Blends - Suíno

Blends - Suíno

Blends - Frango

Blends - Frango

Blends - Frango

Smash

Smash

Smash

Molhos - Ketchup

Molhos - Ketchup

Molhos - Ketchup

Molhos - Teryaki

Molhos - Teryaki

Molhos - Teryaki

Molhos - Pure de alho

Molhos - Pure de alho

Molhos - Pure de alho

Molhos - Barbecue

Molhos - Barbecue

Molhos - Barbecue

Molhos - Maionese

Molhos - Maionese

Molhos - Maionese

Bechamel

Bechamel

Bechamel

Cebola caramelizada

Cebola caramelizada

Cebola caramelizada

Pães

Pães

Pães

Bacon crocante

Bacon crocante

Bacon crocante

Vegetais

Vegetais

Vegetais

Cheddar

Cheddar

Cheddar

Batata frita

Batata frita

Batata frita

Validade dos produtos

Validade dos produtos

Validade dos produtos

Referência, Ganhos, Mercado, Crescimento e Home Kitchen

Referência, Ganhos, Mercado, Crescimento e Home Kitchen

Referência, Ganhos, Mercado, Crescimento e Home Kitchen

Estratégias de marketing

Estratégias de marketing

Estratégias de marketing

Público alvo e oportunidades

Público alvo e oportunidades

Público alvo e oportunidades

Itens do sistema de gestão

Itens do sistema de gestão

Itens do sistema de gestão

Utensílios, facas e placas

Utensílios, facas e placas

Utensílios, facas e placas

Enxoval

Enxoval

Enxoval

Equipe e estrutura

Equipe e estrutura

Equipe e estrutura

Planilha de cálculo de custos de insumos

Planilha de cálculo de custos de insumos

Planilha de cálculo de custos de insumos

Planilha de planejamento orçamentário

Planilha de planejamento orçamentário

Planilha de planejamento orçamentário

E-book e material complementar

E-book e material complementar

E-book e material complementar

Encerramento

Encerramento

Encerramento

CURSO HAMBURGUERIA DE SUCESSO

CURSO HAMBURGUERIA DE SUCESSO

CURSO HAMBURGUERIA DE SUCESSO

De R$1.200,00

De R$1.200,00

De R$1.200,00

por apenas 12x DE

por apenas 12x DE

por apenas 12x DE

R$32,55

R$32,55

R$32,55

ou R$297,00

à vista.

ou R$297,00

à vista.

ou R$297,00

à vista.

OFERTA VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO!

OFERTA VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO!

OFERTA VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO!

Prazer! Eu sou o

Chef Albertino!

Prazer! Eu sou o

Chef Albertino!

Prazer! Eu sou o

Chef Albertino!

Minha história se parece com a de muitos amantes da gastronomia, pois iniciei minha vida profissional em uma área completamente diferente da cozinha, ainda que, desde sempre, sou um apaixonado por ela.


Desde os 18 anos me dedico a cozinhar e estudar, mesmo atuando profissionalmente em outras áreas, o que seguiu-se por mais de 20 anos, até que decidi dedicar-me apenas aquilo que efetivamente quero fazer o resto da vida: cozinhar.


Então, estudei muito, me formei em gastronomia, conquistei o Grand Diplôme na Le Cordon Bleu (nivel superior como chef de cuisine et pâtisserie), fiz pós-graduação em Docência Superior em Gastronomia, me formei Somellier pela FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori) e tenho seguido este caminho do qual muito me orgulho.


Hoje, sou Proprietário e Chef Executivo da Atelier L'École Brasil escola de culinária e alta gastronomia, sendo também instrutor de diversos cursos e módulos (Técnica de cozinha Nivel 1 e 2, cozinha francesa, hambúrguer, pães e pizza artesanais, entre vários outros). Sou Professor de Cozinha Francesa e Pâtissèrie da faculdade de gastronomia da Unichristus - Fortaleza e dou assessorias na área de A&B ajudando empreendedores a serem referências de sucesso.

Minha história se parece com a de muitos amantes da gastronomia, pois iniciei minha vida profissional em uma área completamente diferente da cozinha, ainda que, desde sempre, sou um apaixonado por ela.


Desde os 18 anos me dedico a cozinhar e estudar, mesmo atuando profissionalmente em outras áreas, o que seguiu-se por mais de 20 anos, até que decidi dedicar-me apenas aquilo que efetivamente quero fazer o resto da vida: cozinhar.


Então, estudei muito, me formei em gastronomia, conquistei o Grand Diplôme na Le Cordon Bleu (nivel superior como chef de cuisine et pâtisserie), fiz pós-graduação em Docência Superior em Gastronomia, me formei Somellier pela FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori) e tenho seguido este caminho do qual muito me orgulho.


Hoje, sou Proprietário e Chef Executivo da Atelier L'École Brasil escola de culinária e alta gastronomia, sendo também instrutor de diversos cursos e módulos (Técnica de cozinha Nivel 1 e 2, cozinha francesa, hambúrguer, pães e pizza artesanais, entre vários outros). Sou Professor de Cozinha Francesa e Pâtissèrie da faculdade de gastronomia da Unichristus - Fortaleza e dou assessorias na área de A&B ajudando empreendedores a serem referências de sucesso.

Minha história se parece com a de muitos amantes da gastronomia, pois iniciei minha vida profissional em uma área completamente diferente da cozinha, ainda que, desde sempre, sou um apaixonado por ela.


Desde os 18 anos me dedico a cozinhar e estudar, mesmo atuando profissionalmente em outras áreas, o que seguiu-se por mais de 20 anos, até que decidi dedicar-me apenas aquilo que efetivamente quero fazer o resto da vida: cozinhar.


Então, estudei muito, me formei em gastronomia, conquistei o Grand Diplôme na Le Cordon Bleu (nivel superior como chef de cuisine et pâtisserie), fiz pós-graduação em Docência Superior em Gastronomia, me formei Somellier pela FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori) e tenho seguido este caminho do qual muito me orgulho.


Hoje, sou Proprietário e Chef Executivo da Atelier L'École Brasil escola de culinária e alta gastronomia, sendo também instrutor de diversos cursos e módulos (Técnica de cozinha Nivel 1 e 2, cozinha francesa, hambúrguer, pães e pizza artesanais, entre vários outros). Sou Professor de Cozinha Francesa e Pâtissèrie da faculdade de gastronomia da Unichristus - Fortaleza e dou assessorias na área de A&B ajudando empreendedores a serem referências de sucesso.