Todos os conteúdos necessários para você se tornar referência e faturar muito na sua Hamburgueria!
Todos os conteúdos necessários para você se tornar referência e faturar muito na sua Hamburgueria!
Todos os conteúdos necessários para você se tornar referência e faturar muito na sua Hamburgueria!
CURSO HAMBURGUERIA DE SUCESSO
CURSO HAMBURGUERIA DE SUCESSO
CURSO HAMBURGUERIA DE SUCESSO
De R$1.200,00
De R$1.200,00
De R$1.200,00
por apenas 12x DE
por apenas 12x DE
por apenas 12x DE
R$32,55
R$32,55
R$32,55
ou R$297,00
à vista.
ou R$297,00
à vista.
ou R$297,00
à vista.
OFERTA VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO!
OFERTA VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO!
OFERTA VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO!
Chef Albertino
Chef Albertino
Chef Albertino
Curso Hamburgueria de Sucesso
Curso Hamburgueria de Sucesso
Curso Hamburgueria de Sucesso
Boas vindas
Boas vindas
Boas vindas
Por onde começar
Por onde começar
Por onde começar
Como funciona o suporte
Como funciona o suporte
Como funciona o suporte
Como usar o app Hotmart
Como usar o app Hotmart
Como usar o app Hotmart
Como emitir o certificado
Como emitir o certificado
Como emitir o certificado
Pronto para começar
Pronto para começar
Pronto para começar
Cardápio de Sucesso
Cardápio de Sucesso
Cardápio de Sucesso
Infraestrutura, pesquisa de mercado, layout físico e equipamentos necessários
Infraestrutura, pesquisa de mercado, layout físico e equipamentos necessários
Infraestrutura, pesquisa de mercado, layout físico e equipamentos necessários
Planejamento de sucesso
Planejamento de sucesso
Planejamento de sucesso
Blends - Bovino
Blends - Bovino
Blends - Bovino
Blends - Picanha
Blends - Picanha
Blends - Picanha
Blends - Suíno
Blends - Suíno
Blends - Suíno
Blends - Frango
Blends - Frango
Blends - Frango
Smash
Smash
Smash
Molhos - Ketchup
Molhos - Ketchup
Molhos - Ketchup
Molhos - Teryaki
Molhos - Teryaki
Molhos - Teryaki
Molhos - Pure de alho
Molhos - Pure de alho
Molhos - Pure de alho
Molhos - Barbecue
Molhos - Barbecue
Molhos - Barbecue
Molhos - Maionese
Molhos - Maionese
Molhos - Maionese
Bechamel
Bechamel
Bechamel
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
Pães
Pães
Pães
Bacon crocante
Bacon crocante
Bacon crocante
Vegetais
Vegetais
Vegetais
Cheddar
Cheddar
Cheddar
Batata frita
Batata frita
Batata frita
Validade dos produtos
Validade dos produtos
Validade dos produtos
Referência, Ganhos, Mercado, Crescimento e Home Kitchen
Referência, Ganhos, Mercado, Crescimento e Home Kitchen
Referência, Ganhos, Mercado, Crescimento e Home Kitchen
Estratégias de marketing
Estratégias de marketing
Estratégias de marketing
Público alvo e oportunidades
Público alvo e oportunidades
Público alvo e oportunidades
Itens do sistema de gestão
Itens do sistema de gestão
Itens do sistema de gestão
Utensílios, facas e placas
Utensílios, facas e placas
Utensílios, facas e placas
Enxoval
Enxoval
Enxoval
Equipe e estrutura
Equipe e estrutura
Equipe e estrutura
Planilha de cálculo de custos de insumos
Planilha de cálculo de custos de insumos
Planilha de cálculo de custos de insumos
Planilha de planejamento orçamentário
Planilha de planejamento orçamentário
Planilha de planejamento orçamentário
E-book e material complementar
E-book e material complementar
E-book e material complementar
Encerramento
Encerramento
Encerramento
CURSO HAMBURGUERIA DE SUCESSO
CURSO HAMBURGUERIA DE SUCESSO
CURSO HAMBURGUERIA DE SUCESSO
De R$1.200,00
De R$1.200,00
De R$1.200,00
por apenas 12x DE
por apenas 12x DE
por apenas 12x DE
R$32,55
R$32,55
R$32,55
ou R$297,00
à vista.
ou R$297,00
à vista.
ou R$297,00
à vista.
OFERTA VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO!
OFERTA VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO!
OFERTA VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO!
Prazer! Eu sou o
Chef Albertino!
Prazer! Eu sou o
Chef Albertino!
Prazer! Eu sou o
Chef Albertino!
Minha história se parece com a de muitos amantes da gastronomia, pois iniciei minha vida profissional em uma área completamente diferente da cozinha, ainda que, desde sempre, sou um apaixonado por ela.
Desde os 18 anos me dedico a cozinhar e estudar, mesmo atuando profissionalmente em outras áreas, o que seguiu-se por mais de 20 anos, até que decidi dedicar-me apenas aquilo que efetivamente quero fazer o resto da vida: cozinhar.
Então, estudei muito, me formei em gastronomia, conquistei o Grand Diplôme na Le Cordon Bleu (nivel superior como chef de cuisine et pâtisserie), fiz pós-graduação em Docência Superior em Gastronomia, me formei Somellier pela FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori) e tenho seguido este caminho do qual muito me orgulho.
Hoje, sou Proprietário e Chef Executivo da Atelier L'École Brasil escola de culinária e alta gastronomia, sendo também instrutor de diversos cursos e módulos (Técnica de cozinha Nivel 1 e 2, cozinha francesa, hambúrguer, pães e pizza artesanais, entre vários outros). Sou Professor de Cozinha Francesa e Pâtissèrie da faculdade de gastronomia da Unichristus - Fortaleza e dou assessorias na área de A&B ajudando empreendedores a serem referências de sucesso.
Minha história se parece com a de muitos amantes da gastronomia, pois iniciei minha vida profissional em uma área completamente diferente da cozinha, ainda que, desde sempre, sou um apaixonado por ela.
Desde os 18 anos me dedico a cozinhar e estudar, mesmo atuando profissionalmente em outras áreas, o que seguiu-se por mais de 20 anos, até que decidi dedicar-me apenas aquilo que efetivamente quero fazer o resto da vida: cozinhar.
Então, estudei muito, me formei em gastronomia, conquistei o Grand Diplôme na Le Cordon Bleu (nivel superior como chef de cuisine et pâtisserie), fiz pós-graduação em Docência Superior em Gastronomia, me formei Somellier pela FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori) e tenho seguido este caminho do qual muito me orgulho.
Hoje, sou Proprietário e Chef Executivo da Atelier L'École Brasil escola de culinária e alta gastronomia, sendo também instrutor de diversos cursos e módulos (Técnica de cozinha Nivel 1 e 2, cozinha francesa, hambúrguer, pães e pizza artesanais, entre vários outros). Sou Professor de Cozinha Francesa e Pâtissèrie da faculdade de gastronomia da Unichristus - Fortaleza e dou assessorias na área de A&B ajudando empreendedores a serem referências de sucesso.
Minha história se parece com a de muitos amantes da gastronomia, pois iniciei minha vida profissional em uma área completamente diferente da cozinha, ainda que, desde sempre, sou um apaixonado por ela.
Desde os 18 anos me dedico a cozinhar e estudar, mesmo atuando profissionalmente em outras áreas, o que seguiu-se por mais de 20 anos, até que decidi dedicar-me apenas aquilo que efetivamente quero fazer o resto da vida: cozinhar.
Então, estudei muito, me formei em gastronomia, conquistei o Grand Diplôme na Le Cordon Bleu (nivel superior como chef de cuisine et pâtisserie), fiz pós-graduação em Docência Superior em Gastronomia, me formei Somellier pela FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori) e tenho seguido este caminho do qual muito me orgulho.
Hoje, sou Proprietário e Chef Executivo da Atelier L'École Brasil escola de culinária e alta gastronomia, sendo também instrutor de diversos cursos e módulos (Técnica de cozinha Nivel 1 e 2, cozinha francesa, hambúrguer, pães e pizza artesanais, entre vários outros). Sou Professor de Cozinha Francesa e Pâtissèrie da faculdade de gastronomia da Unichristus - Fortaleza e dou assessorias na área de A&B ajudando empreendedores a serem referências de sucesso.